RusEng
Карта сайтаE-mail


Загрузить Adobe Flash Player


Социальная политика

Благотворительность

Спорт




Материалы сайта доступны по лицензии
Creative Commons «Attribution-ShareAlike» 4.0 International


Со спортом навсегда!

 

История Спартакиады УК «Кузбассразрезуголь» началась в 2000 году. Тогда в ней приняли участие команды всех тринадцати разрезов, входивших на тот момент в состав Компании. По результатам первых спортивных состязаний в общекомандном зачете победу одержала команда Бачатского разреза. 

За эти годы победителем корпоративной Спартакиады чаще других становился Кедровский разрез. Вторым по количеству побед в круглогодичных спортивных соревнованиях работников Компании является Бачатский разрез. Третью ступень условной турнирной таблицы занимает Талдинский разрез. И Талдинский же филиал становился победителем круглогодичной Спартакиады работников «Кузбассразрезугля» три года подряд - с 2009 по 2011г.г. При этом в 2011 году команда Талдинского разреза стала абсолютным чемпионом Компании, завоевав первые места во всех видах спорта, входящих в программу Спартакиады.

В конце 2013 года в «Кузбассразрезугле» стартовала юбилейная Спартакиада Компании. Ее победитель будет определен по результатам круглогодичных соревнований в августе 2014 года и объявлен накануне Дня шахтера.  

Примечательно, что за всю историю корпоративной Спартакиады в ней приняли участие около 6 000 работников Компании. Победителям и призерам соревнований были вручены более 500 кубков.

 

 


Кузбассразрезуголь - главная страница Уральская горно-металлургическая компания